Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала публикацию газеты The Guardian, в которой речь шла о "ребрендинге" Солсбери после инцидента со Скрипалями.

"Учитывая, что эта утечка появилась в Guardian, неужели опять речь идет о специалистах по смене имиджа британских городов - Главном ребрендинговом управлении? Видимо, скоро на карте может появиться Нью-Химки или Новичок-сити", - написала Захарова в воскресенье на своей странице в Facebook.

О том, что власти британского города Солсбери, широко известного по отравлению экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, намерены провести ребрендинг, The Guardian написала в пятницу. По данным издания, в 2017 году снизилось число туристов, посещающих местные достопримечательности. Повлиять на ситуацию должна команда консультантов, нанятых властями Солсбери. Они должны будут предложить способы изменения имиджа города в глазах туристов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке